salmão grelhado

quinta-feira, 10 de junho de 2010


salmão grelhado

ingredientes:
- 12 postas de salmão
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1/2 xícara de chá de azeite

modo de preparo:
- em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã.
- cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
- aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
- pincele os dois lados das postas com azeite.
- coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados.
- verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
- o peixe deverá se desmanchar em lascas.
- vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino