Você precisa de
Bolo:
Cenoura ralada
Óleo
Ovo
Açúcar
Farinha de trigo
Fermento em pó
3
¾ xícara
4
2 xícaras
3 xícaras
1 colher (sopa)
Cobertura:
Chocolate ou cacau em pó
Manteiga derretida
Açúcar
Leite 1
3 colheres (sopa)
1 colher (sopa)
3 colheres (sopa)
1 colher (sopa)
Passos
1Coloque em uma vasilha as cenouras raladas (conservando o suco), o óleo, os ovos e o açúcar. Misture bem e bata tudo no liquidificador.
2Acrescente à mistura a farinha peneirada com o fermento, e misture tudo.
3Despeje a preparação em uma fôrma de torta untada e polvilhada. Asse no forno a 180º C por 30 minutos.
4Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture-os lentamente obter uma preparação homogênea. Espere o bolo esfriar para espalhar a cobertura.
Importante
•A cenoura deve ser ralada fininha para ficar bem macia durante o cozimento: assim ela soltará todo o suco e dará cor à massa.
0 comentários:
Postar um comentário