Como fazer um bolo de cenoura com chocolate

terça-feira, 8 de junho de 2010


Você precisa de
Bolo:

Cenoura ralada
Óleo
Ovo
Açúcar
Farinha de trigo
Fermento em pó
3
¾ xícara
4
2 xícaras
3 xícaras
1 colher (sopa)


Cobertura:

Chocolate ou cacau em pó
Manteiga derretida
Açúcar
Leite 1
3 colheres (sopa)
1 colher (sopa)
3 colheres (sopa)
1 colher (sopa)


Passos



1Coloque em uma vasilha as cenouras raladas (conservando o suco), o óleo, os ovos e o açúcar. Misture bem e bata tudo no liquidificador.

2Acrescente à mistura a farinha peneirada com o fermento, e misture tudo.

3Despeje a preparação em uma fôrma de torta untada e polvilhada. Asse no forno a 180º C por 30 minutos.

4Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture-os lentamente obter uma preparação homogênea. Espere o bolo esfriar para espalhar a cobertura.


Importante
•A cenoura deve ser ralada fininha para ficar bem macia durante o cozimento: assim ela soltará todo o suco e dará cor à massa.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino