Como fazer um bolo perfeito? Votar Resumo Existem segredos para fazer bolos com um visual perfeito, molhadinhos e macios. Experimente esta receita que leva poucos ingredientes e suja poucos utensílios.
Você precisa de Ovos Açúcar Farinha de trigo especial Essência de baunilha Manteiga 4 150 g 150 g a gosto para untar
Passos
1Bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar cremosa e esbranquiçada.
2Peneire a farinha para evitar que se formem grumos.
3Acrescente metade da farinha à mistura de ovos.
4Misture suavemente até incorporar tudo.
5Acrescente o restante da farinha.
6Continue misturando até a massa ficar homogênea.
7Se quiser, use essência de baunilha para dar mais sabor.
8Despeje sobre uma fôrma forrada com papel untado com manteiga e polvilhado com farinha.
9Leve ao forno a 160° C por 30 minutos. Rende 8 porções.
Importante •Para rechear o bolo, corte-o quando já tiver esfriado. •Se quiser fazer um bolo de chocolate, substitua 1/3 da farinha por chocolate em pó.
0 comentários:
Postar um comentário