Biscoito de chocolate recheado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de cacau ou chocolate em pó
1 xícara de açúcar
Uma pitada de sal
2 colheres de chá de essência de baunilha
200 gramas de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 gemas
2 colheres de sopa de creme de leite
Como:
Bater a manteiga com o açúcar até formar uma mistura bem cremosa. Adicionar as gemas, a baunilha e o creme de leite e continuar batendo até incorporar. Num outro pote peneire a farinha, o cacau e o sal. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, aos poucos, misturando uma colher de pau ou com as mãos, se preferir use o processador ou continue na batedeira. A mistura vai ficar bem grossa e com as mãos pode derreter um pouco, melhor fazer com uma colher.
Quando tudo estiver incorporado e tiver formado uma massa bem macia, divida a massa em duas bolas e enrole formando um cilindro. Enrole os cilindros em papel manteiga e leve para gelar por uma hora. Aqueça o forno a 180C, retire os cilindros da geladeira, um de cada vez, fatie em rodelas de 1/2 centimetro e coloque numa forma forrada com papel manteiga. Asse por 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na forma. Transfira para um prato e recheie com a ganache.
Rende 40 biscoitos recheados (80 biscoitos)
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