Trufa de hortelã
Recheio:
250g de cobertura branca
100g de creme de leite
20g de hortelã
1 gota de corante verde
Cobertura:
100g de açúcar de confeiteiro gelado
Modo de preparo:
Derreter a cobertura e reserve. Aqueça o creme de leite com hortelã no fogo baixo quando esfriar passar na peneira, junte em seguida o corante, a cobertura e misture bem. Deixe esfriar, enrole, e passe no açúcar gelado.
Recheio:
250g de cobertura branca
100g de creme de leite
20g de hortelã
1 gota de corante verde
Cobertura:
100g de açúcar de confeiteiro gelado
Modo de preparo:
Derreter a cobertura e reserve. Aqueça o creme de leite com hortelã no fogo baixo quando esfriar passar na peneira, junte em seguida o corante, a cobertura e misture bem. Deixe esfriar, enrole, e passe no açúcar gelado.
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