Tabuleiro de Salsicha
Purê de batatas
1Kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola picadinha
2 pimentões verdes picados
1 pimentão vermelho picado
500g de salsicha (aferventada)
1 lata de molho pronto
sal, pimenta e louro a gosto
Cobertura
1 xícara (chá) de requeijão
parmesão para salpicar
batata palha para finalizar
Modo de Preparo:
Purê: Misture tudo e coloque em um refratário, ou forma espalhando bem certinho
Recheio: Coloque azeite na panela e leve ao fogo, frite a cebola e os pimentões. Junte as salsichas e o molho, coloque os temperos, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, retire e reserve.
Montagem: Pegue o refratário com o purê faça um buraco com uma colher e coloque o recheio de salsicha, cubra com o requeijão. Salpique o parmesão leve ao forno por 10 minutos, depois retire e coloque as batatas palha.
0 comentários:
Postar um comentário