ribs de cordeiro

quinta-feira, 10 de junho de 2010


ribs de cordeiro


ingredientes:
- 01 quilo de ribs
- 3 colheres de sopa de óleo
- ¼ de colher de açafrão
- 02 cebolas picadas
- 1 xícara de chá cebolinhas picadas
- ¼ de xícara de chá de hortelã picada
- 02 xícaras de chá de salsinha picada
- 01 colher de chá de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 02 xícaras de chá de água
- 01 xícara de chá de ameixas pretas, hidratadas em 01 xícara de chá de água

modo de preparo:
- tempere as ribs com sal, açafrão e pimenta. Frite as ribs até dourar.
- retire as ribs e reserve.
- na mesma frigideira coloque a cebola, a cebolinha a hortelã e salsa e frite por 02 minutos.
- junte a água e deixe ferver um pouco.
- adicione as ameixas e espere o liquido reduzir.
- sirva acompanhando as ribs.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino