Panqueca de aveia

quarta-feira, 2 de junho de 2010


Ingerdientes:

Massa:

1 copo de leite

2 ovos

1/2 xícara (chá) de farinha de farinha

de aveia quaker

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

1 pitada de sal



Recheio:

250g de carne moída
1/2 cebola média

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de cheiro

verde picado

2 colheres (sopa) de óleo

sal e pimenta do reino a gosto



Preparo:

Massa:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panquca dos dois lados.



Recheio:

Em muma panela coloque i óleo, a cebola, o cheiro verde, cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro daspanqueca e enrola.

Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho ao suco.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino