CREME
700ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
06 gotas de essência de baunilha
PREPARO
Misture todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, ou bata no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e formar um creme liso. Acrescente a baunilha. Desligue o fogo, reserve coberto com filme plástico ou papel alumínio, assim não perde a textura.
PARA A GELÉIA DE FRAMBOESA
1 pote de geléia de framboesa (em torno de 400g)
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de framboesa ou de morango (opcional)
PREPARO
Misture a geléia e o creme de leite. Reserve. Em um refratário coloque uma camada de creme, por cima biscoitos doces de sua preferência (aqui coloquei rosquinhas de nata, primeiro porque eu gosto, segundo, não são tão doces).
Por cima espalhe colheradas da geléia
de framboesa com o creme de leite.
Cubra novamente com o creme de baunilha.
Faça camadas até terminar todos os ingredientes. Por último espalhe aleatoriamente a geléia de framboesa, decorando. Este pavê não é muito doce e também não tem cobertura.
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