Ingredientes:
2 latas de atum, escorrido
2 latas de seleta de legumes, escorridas
1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
½ xícara (chá) de erva doce, picado
½ xícara (chá) de salsão, picado
½ xícara (chá) de salsinha, picada
Para Temperar
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho, picados
suco de 1 limão pequeno
4 colheres (sopa) de maionese
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Preço Médio da Receita: R$ 24,65
*Receita: Abeaço.
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