Ingredientes:
250ml de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher de margarina
10 salsichas
1 xícara de requeijão
1 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.
0 comentários:
Postar um comentário