PANQUECA HOT-DOG

quinta-feira, 25 de abril de 2013


Ingredientes: 250ml de leite 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher de margarina 10 salsichas 1 xícara de requeijão 1 xícara de mussarela ralada

 Modo de preparo: Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda. Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino