Yakissoba de Frango

quinta-feira, 25 de abril de 2013


Ingredientes
 400 g de peito de frango cortado em tiras grossas . Sal e pimenta a gosto . Suco de 1/2 limão . 3 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola cortada em cubos . 1 pimentão vermelho cortado em cubos . 1 cenoura cortada em rodelas . 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê . 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês . 3 folhas de acelga cortadas em tiras . 2 xícaras (chá) de caldo de frango . 1 colher (sobremesa) de amido de milho . 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) . 300 g de macarrão instantâneo cozido . Cebolinha picada a gosto

 Modo de preparo 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. 3. Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes. 4. Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente. 5. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino