Pastel de forno

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011



Ingredientes

Massa 
. 1 kg de farinha de trigo
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 pitada de sal
. 1 gema
. 600 g de margarina

Recheio 
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
. 1 copo de requeijão

Modo de fazer

1. Massa 
Misture tudo até a massa ficar homogênea.
2. Recheio 
Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o molho branco.
3. Montagem 
Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira. Pincele com gema. Coloque para assar. Não precisa preaquecer. Tire quando estiver douradinho.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino