1 xícara de chá de azeite
3/4 xícara de chá de leite
3 ovos
sal e pimenta a gosto (usei a pimenta Tabasco)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum
1/2 cebola cortada em rodelas
1 pote de requeijão
salsinha a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o azeite, o leite, os ovos, sal e pimenta a gosto, a farinha de trigo e o fermento em pó. Essa massa é um pouco grossa, por isso, se precisar, acrescente mais leite.
Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa. Por cima, coloque o atum, amassado com um garfo, a cebola, o requeijão e a salsinha. Por cima, finalize com a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido até dourar (temperatura entre 180-220 C).
Dica:
Sirva com uma salada verde ou arroz branco.
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