700 gramas de coxa ou sobrecoxa de frango
1 litro de água
2 cubinhos de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
1 pote de iogurte natural
3 polenguinhos (use o sabor que preferir)
pistache (um punhado)
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango na água juntamente com os dois cubos de caldo de galinha. Reserve.
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, os polenguinhos, sal e pimenta do reino a gosto, os pistaches e mais 3 conchas da água que cozinhou o frango.
Arrume os pedaços de frango em uma refratário e jogue o molho por cima. Salpique bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (se tiver essa função).
Sirva com arroz branco.
Dica:
Para saber se o frango está no ponto, faça um corte com uma faca até o centro. Se estiver branquinho já está bom.
Troque a pimenta do reino por algumas gotas de Tabasco.
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