Espaguete com Molho de Gorgonzola

domingo, 18 de setembro de 2011


Ingredientes:
500 gramas de espaguete
20 gramas de manteiga
140 gramas de queijo gorgonzola (cortado em pedaços pequenos)
amêndoas a gosto
200 gramas de creme de leite fresco (mais ou menos)
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal. Assim que a água começar a ferver (use água suficiente para cobrir seu macarrão), coloque o macarrão, solte-o bem com uma garfo e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
Coloque as amêndoas em uma frigideira e toste-as um pouco. Cuidado porque queimam fácil. Reserve.
Leve outra panela ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter. Coloque o queijo gorgonzola e mexa bem para ele se incorporar na manteiga e derreter. Coloque as amêndoas tostadas e o creme de leite. Mexa bem. Corrija sal, se quiser, e pimenta. Cuidado porque o gorgonzola é bem salgado. Se quiser acrescentar mais creme de leite fresco, fique à vontade! O importante é o molho ficar agradável ao seu paladar.
Misture o molho no macarrão reservado e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino