Ingredientes:
½ xícara (chá)de azeite
3 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
1 pimentão verde cortado em tiras
1 quilo de filé de sardinha fresca
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
Salsa picadinha
Limão
Sal
Preparo:
Eu já comprei as sardinhas limpinhas, chegando em casa lavei novamente e temperei com limão e sal. Arrumei as sardinhas fechadinhas em camadas finas na panela de pressão desta maneira: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes. Por último, derramar o azeite. Fechar a panela e acender o fogo. Quando começar a apitar, abaixar o fogo e desligar após 10 minutos. Abrir a panela só depois que sair toda a pressão. Pode ser servido quente com arroz e salada. Pode ser servido frio com torradas e pão.
½ xícara (chá)de azeite
3 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
1 pimentão verde cortado em tiras
1 quilo de filé de sardinha fresca
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
Salsa picadinha
Limão
Sal
Preparo:
Eu já comprei as sardinhas limpinhas, chegando em casa lavei novamente e temperei com limão e sal. Arrumei as sardinhas fechadinhas em camadas finas na panela de pressão desta maneira: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes. Por último, derramar o azeite. Fechar a panela e acender o fogo. Quando começar a apitar, abaixar o fogo e desligar após 10 minutos. Abrir a panela só depois que sair toda a pressão. Pode ser servido quente com arroz e salada. Pode ser servido frio com torradas e pão.
0 comentários:
Postar um comentário