Suflê de frango

terça-feira, 28 de junho de 2011



Ingredientes:
· 4 colheres de sopa de manteiga
· 4 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 cebola grande ralada
· 6 gemas
· 6 claras em neve
· 1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
· 4 xícaras de chá de caldo de galinha
· 3 xícaras de chá de leite quente

Preparo:
Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita)
Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar
Adicionar as gemas - ligeiramente batidas
Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno
Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado
Levar ao forno para gratinar

Obs: Adorei esta receita, fica muito gostosa e não dá muito trabalho pra fazer.

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