Filé Mignon Recheado com Batatas e Espinafre ao Molho Funghi

terça-feira, 14 de junho de 2011

Ingredientes:
1 steak de filé mignon pesando cerca de 350g, batido;
1 pitada de sal;
200g de creme de espinafre;
100g de batatas “sautê” cortadas em rodelas;
180g de funghi porcini seco;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 cebola pequena descascada e ralada.

Modo de preparo:
O filé é batido e, depois de aberto e temperado apenas com sal polvilhado de ambos os lados, recheado (no formato de um pastel) com o creme de espinafre e as batatas “sautê” cortadas em rodelas.
Depois de grelhado, é servido com molho de funghi porcini seco e servido com arroz no próprio molho.
O molho de funghi é preparado à parte, numa frigideira: a cebola é refogada na manteiga aquecida e depois acrescentado o funghi cortado em lascas.
Deixe apurar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino