Ingredientes:
1/2 kg de mandioca;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
2 tomates grandes sem pele, picados;
1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
8 xícaras de água;
4 cubinhos de caldo de galinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de salsinha picada.
Modo de preparo:
Descasque a mandioca e corte em pedaços.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga numa panela e leve ao lume médio.
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tape e cozinhe em lume brando até a mandioca ficar macia.
Bata tudo no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe em lume baixo, sem tampa, até que engrosse.
Adicione a colher de sopa de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
1/2 kg de mandioca;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
2 tomates grandes sem pele, picados;
1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
8 xícaras de água;
4 cubinhos de caldo de galinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de salsinha picada.
Modo de preparo:
Descasque a mandioca e corte em pedaços.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga numa panela e leve ao lume médio.
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tape e cozinhe em lume brando até a mandioca ficar macia.
Bata tudo no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe em lume baixo, sem tampa, até que engrosse.
Adicione a colher de sopa de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
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