Ingredientes
1 maço de coentro com as folhas picadas
2 dentes de alho picados
400 g de mel
Suco de 1 limão
4 filés de salmão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, junte o coentro, o alho, o mel e o suco de limão. Aqueça por cerca de 5 minutos até o mel se misturar facilmente. Retire a panela do fogo e deixe que esfrie um pouco.
2. Coloque os filés de salmão em uma forma refratária. Tempere-os com sal e pimenta. Despeje a marinada sobre o salmão. Em seguida, cubra-o e leve-o à geladeira por 10 minutos.
3. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
4. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Asse o salmão por 5 a 8 minutos de cada lado, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo.
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Há 7 anos
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