Ingredientes
1/2 maço de coentro
10 folhas de hortelã
1 pedaço pequeno de gengibre (2 centímetros)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pimenta verde, sem sementes
1 colher (sopa) de sal
450 g de filé de peito de frango sem pele - cortado em cubos
Modo de preparo
1. Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, faça uma pasta com o coentro, a hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Despeje a marinada numa tigela junto como frango. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas.
2. Prequeça o forno alto (200C). Unte um tabuleiro.
3. Coloque o frango no tabuleiro untado e leve ao forno por 20 minutos, ou até estar cozido. Se fizer esta receita na churrasqueira, faça espetinhos com o frango e leve para assar na churrasqueira bem quente.
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Há 7 anos
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