Pão Recheado Com Provolone

sexta-feira, 13 de maio de 2011

50g de fermento biológico, 1/4 de xícara de água morna, 3/4 de xícara de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de sal
2 ovos, sendo 1 para pincelar
Recheio:1 xícara de queijo provolone ralado no ralo grosso, 200g de mussarela ralada
4 dentes de alho amassado,4 colheres (sopa) de salsinha picada,calabresa em rodelas defumada,
2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Massa:
Dissolver o fermento biológico na água morna, misture o leite, o ovo, e por último a farinha; A massa vai ficar úmida e ligeiramente pegajosa.
Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, doure levemente o alho, junte a salsinha e mexa até que a manteiga fique verde.
Montagem:
Abra a massa com um rolo em retângulo de aproximadamente 60x40 cm.
Derrame o conteúdo da frigideira sobre a massa espalhando com uma colher.
Coloque a mussarela e o provolone picado e a calabresa, enrole a massa como um rocambole.
Façao pão, leve para a assadeira, pincele com o ovo e polvilhe queijo parmesão, [ou mussarela ralada,logo que saia do forno]
Leve ao forno médio por 30 minutos.

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