- 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) amido de milho
- 1 Pitada(s) fermento em pó químico
- 100 Grama(s) margarina gelada
- 1 Pitada(s) sal
- 1 Unidade(s) ovo
- 5 Unidade(s) ovos
- 2 Xícara(s) legumes variados (cenoura, cebola, ervilha, milho, brocolis, couve-flor, etc...) ao gosto
- 1 Pitada(s) sal
- 1/2 Xícara(s) leite
- 250 Grama(s) queijo prato ou mussarela ou queijo minas fresco ou ricota
- 20 Grama(s) queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
- Acrescente numa tigela os seis primeiros ingredientes pela ordem e misture rapidamente, não fique sovando, leve essa massa para gelar.
- Enquanto isso pique os legumes e reserve. Reserve também o queijo parmesão ralado.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta de fundo removivel de uns 25 cm de diametro com a massa e espalhe os legumes sobre a massa.
- Misture os ovos, os sal , o leite, e o queijo e despeje sobre os legumes. polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 280 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada, como a da foto acima.
- Sirva com uma salada de folhas e Bom Apetite...
0 comentários:
Postar um comentário