quiche de legumes

quarta-feira, 13 de abril de 2011

  • 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) amido de milho
  • 1 Pitada(s) fermento em pó químico
  • 100 Grama(s) margarina gelada
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 5 Unidade(s) ovos
  • 2 Xícara(s) legumes variados (cenoura, cebola, ervilha, milho, brocolis, couve-flor, etc...) ao gosto
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 250 Grama(s) queijo prato ou mussarela ou queijo minas fresco ou ricota
  • 20 Grama(s) queijo parmesão ralado para polvilhar por cima
Modo de preparo:
    1. Acrescente numa tigela os seis primeiros ingredientes pela ordem e misture rapidamente, não fique sovando, leve essa massa para gelar.
    2. Enquanto isso pique os legumes e reserve. Reserve também o queijo parmesão ralado.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta de fundo removivel de uns 25 cm de diametro com a massa e espalhe os legumes sobre a massa.
    4. Misture os ovos, os sal , o leite, e o queijo e despeje sobre os legumes. polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 280 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada, como a da foto acima.
    5. Sirva com uma salada de folhas e Bom Apetite...

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Central Blogs

    Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino