- 1 Lata(s) leite condensado
- 1 Lata(s) (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 2 Colher(es) de sopa maisena
- 1 Embalagem pacote (pequeno) de coco ralado
- 1 Lata(s) creme de leite
- 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- A gosto Para decorar: chocolate granulado ou coco ralado (opcional)
- A gosto para decorar : Cereja ou morango (opcional)
- Modo de preparo:
- Misture os 3 primeiros ingredientes (leite condensado, o leite e a maisena), leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo
- Depois coloque o coco ralado e mexa até ferver, retire do fogo e coloque o creme branco em um refratário
- Reserve
- Leve ao fogo o chocolate e o creme de leite apenas para esquentar um pouco
- Jogue por cima do creme branco e leve a geladeira
- decore como quiser.
0 comentários:
Postar um comentário