talharim ao molho branco e atum

quarta-feira, 13 de abril de 2011

  • 1 Lata(s) de atum
  • 200 Grama(s) de macarrão tipo talharim
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa de manteiga
  • A gosto sal
  • 1 Unidade(s) cebola picada
  • 1 Cubo(s) de caldo da galinha

threeModo de preparo 

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo ou azeite e reserve,
  2. refogue o atum com a metade da cebola picada e reserve.
  3. Molho Branco:refogue o restante da cebola na manteiga
  4. acrescente o leite disolvido com a farinha de trigo e o caldo de galinha,
  5. mecha até ficar mais ou menos concistente sal a gosto,em seguida misture o demais ingredientes ao macarrão e sirva!! Bom Apetite!!!                      

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino