Salmão ao molho de queijo

domingo, 20 de fevereiro de 2011

  • Ingredientes
  • 1 kg de salmão em um pedaço só com a pele
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho:
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • Modo de Preparo
  1. Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos
  2. Reservar
  3. Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão
  4. Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos
  5. Servir com arroz branco
  6. É divino

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino