Ingredientes
500grs de massa para pastel
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de palmito (550grs)
Sal e pimenta calabresa à gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Folhas de manjericão à gosto
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o palmito escorrido e picado.
Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.
Dica
Quando comprar palmito em conserva, verifique muito bem o prazo de validade.
Rendimento: 40 unidades
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