Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de noz moscada em pó
1 colher de chá de cravo da índia em pó
1/4 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de mel
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
manteiga para untar
farinha para enfarinhar
ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
cobertura
600g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
misturar todos os ingredientes secos (exceto o bicarbonato).juntar os ingredientes líquidos e mexer com uma colher até ficarhomogênio. untar as forminas com manteiga e farinha. misturar obicarbonato de sódio. colocar uma colher de sobremesa cheia emcada forminha e levar para assar. para o recheio, misturar osingredientes e levar ao fogo até engrossar. partir o pão ao meioe rechear abundantemente. passar no chocolate ao leite derretido
0 comentários:
Postar um comentário