Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
100 g de amendoim
1 cebola
2 dentes de alho
1 chávena (chá) de azeite de palma (dendê)
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 tomates sem pele
1 colher (sopa) de manteiga
2 bolas de pão duro
1 lata de coco de conserva
1 dl de leite de coco
1 malagueta
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sopa) de coentros frescos picados
Confecção:
Corte o bacalhau em cubos e reserve-os. Pique os amendoins, a cebola, os dentes de alho e os pimentos. Corte o tomate em cubos. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte o tomate e deixe cozinhar. Adicione o azeite e os pimentos. Demolhe o pão na água da conserva de coco. Escorra-o, apertando-o ligeiramente, triture-o no preparado de pimentos, mexendo para incorporar, até começar a pegar no tacho. Adicione o bacalhau, o amendoim, leite de coco e a malagueta cortada em pedacinhos; deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos. Mexa cuidadosamente e sirva com coco cortado em tiras por cima. Polvilhe com salsa e coentros picados.
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