Ingredientes:
2 embalagens de mistura de cogumelos
1 colher (café) de malaguetas picantes trituradas
1 colher (sopa) de alho em escama
1 colher (sopa) de orégãos secos
1 dl de azeite
6 linguiças
0,5 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de folhas de salsa
Sal q.b.
Confecção:
Arranje os cogumelos, corte-os em pedaços e reserve-os. Numa frigideira, coloque as malaguetas picantes trituradas, o alho e os orégãos e salteie tudo no azeite. Junte a linguiça, cortada em rodelas, deixe alourar, adicione os cogumelos e tempere com sal. Salteie e refresque com o vinho branco. Cozinhe mais 5 minutos, retire do lume, rectifique os temperos, junte as folhas de salsa e sirva.
Dica: Ao saltear, junte 3 colheres (sopa) de cebolinhas de conserva.
0 comentários:
Postar um comentário