Ingredientes Massa:
3 chávenas de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 ½ chávena de açúcar
1 chávena de margarina gelada
Ingredientes Recheio:
1 colher (sopa) de farinha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de natas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Confecção Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
Confecção Recheio:
Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas, o leite condensado a margarina e leve ao lume até engrossar. Retire do lume e junte as natas e a baunilha e mexa bem.
Montagem:
Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
Leve ao forno 180º até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário