Bolo Farofa Crocante com Creme de Leite Condensado

terça-feira, 18 de janeiro de 2011


Ingredientes Massa:

3 chávenas de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 ½ chávena de açúcar
1 chávena de margarina gelada

Ingredientes Recheio:

1 colher (sopa) de farinha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de natas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Confecção Massa:

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.

Confecção Recheio:

Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas, o leite condensado a margarina e leve ao lume até engrossar. Retire do lume e junte as natas e a baunilha e mexa bem.

Montagem:

Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
Leve ao forno 180º até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino