Ingredientes:
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 ovo cozido e picado
sal a gosto
10 fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de Preparo:
Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas. Rendimento: 10 sanduíches
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dica: Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.
Variações: Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.
0 comentários:
Postar um comentário