Chester ao Maracujá

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010




Ingredientes
1 Ave Temperada Chester
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (sopa) de molho de soja - shoyu
1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
2 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de manteiga
1 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar

Preparo
Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.

Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos. Retire a ave do forno, pincele a glucose de milho e polvilhe o gergelim. Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.

Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino