Tempo de preparo: 35 min
8 porções
2 xícaras de tomate-cereja
1 maço de alface mimosa lavado e com as folhas separadas
1 maço de alface roxa lavado e com as folhas separadas
2 endívias lavadas e desfolhadas
1 pé de radicchio lavado e com as folhas separadas
Molho
1 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pistache
sal a gosto
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de mel
PREPARO
Coloque os tomates no fundo de uma saladeira funda e transparente. Por cima, arrume as folhas, alternando as cores. Deixe na geladeira até a hora de servir. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos. Passe para uma molheira e deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva a salada acompanhada do molho à parte.
Dicas: Substitua as folhas por outras de sua preferência, procurando alternar as cores. Se quiser, substitua o tomate por 2 xícaras de uva rubi cortada ao meio, sem as sementes.
0 comentários:
Postar um comentário