TORTA DE SARDINHAS

quinta-feira, 25 de novembro de 2010


Ingredientes para a massa:
1 xícara. (chá) de leite
1 xícara. (chá) de óleo
12 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de queijo parmezon ralado
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 col. (chá) de sal
4 ovos inteiros
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar um tabuleiro com azeite e derramar a
massa batida. (A massa fica quase líquida.) Colocar o recheio que desejar (sardinha, tomate,
cebola, pimentão, orégano, queijo parmezon). Forno pré-aquecido. Tempo de cozimento: de
20 a 30 min.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino