Ingredientes
Base
250 gr de bolachas de água e sal
100 gr de manteiga
Recheio
6 folhas de gelatina
450 gr de queijo creme
100 gr açúcar
2 iogurtes naturais
300 gr de polpa de manga
2 colheres de sopa de sumo de limão
Confecção
- Comece por triturar as bolachas e de seguida junte-lhes a manteiga amolecida. Amasse até obter uma massa homogénea e forre com esta massa o fundo de uma forma de fundo amovível.
- Prepare então o recheio. Coloque a gelatina a dissolver em água fria. Escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.
- Deite o queijo creme numa taça, junte o açúcar e bata bem.
- Adicione os iogurtes, a polpa de manga, o sumo de limão e a gelatina e mexa bem.
- Deite o recheio na forma e leve ao frigorífico 3 A 4 horas até solidificar.
0 comentários:
Postar um comentário