Espaguete ao limão

sábado, 25 de setembro de 2010



* 4 dentes de alho picadinhos
* 3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
* 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
* 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
* 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
* 4 colheres (sopa) de suco de limão
* 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha (opicional)
* 400 g de macarrão tipo espaguete cozido

Em uma frigideira grande, doure o alho picadinho em 4 colheres (sopa) de azeite. Adicione o vinho branco e eixe evaporar. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Acrescente a salsa, as raspas de limão , misture bem. Junte o azeite restante, o suco de limão e a pimenta picadinha. Misture o espaguete cozido e sirva bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino