Cheesecake de espinafre

sábado, 25 de setembro de 2010


* 200 g de biscoito cream craker
* 150 g de margarina em temperatura ambiente
* 1 colher (sopa) de azeita
* 1 dente de alho triturado
* 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
* 150 g de cream cheese
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de creme de leite
* Sal e noz-moscada a gosto
* 180 g de iogurte natural
* 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Triture os biscoitos e misture com a margarina. Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível com essa misture e reserve. Em uma panela refogue no azeite o alho e o espinafre, até murchar. Bata o cream cheese na batedeira, adicione os ovos, um a um, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Bata mais um pouco e acrescente o iogurte. Coloque o espinafre refogado (aperte para que solte todo líquido antes de usá-lo), sobre a massa de biscoitos e cubra com o creme batido. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 150 graus, até dourar por cerca de 45 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino