Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande (ralada)
3 dentes de alho (amassados)
1 colher (sobremesa) de colorau
2 folhas de louro
1 vidro de palmito (picado)
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
2 latas de atum em óleo
1 lata de sardinha em óleo
1 caixa de polpa de tomate
1 xícara (chá) de salsinha (picada)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de fazer
Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o colorau. Junte o louro, o palmito, a ervilha, o milho verde, o atum, a sardinha e por último a polpa de tomate. Deixe apurar o molho. Junte a salsinha e o ovo cozido bem picadinhos. Prove o sal, e se quiser use a pimenta. Coloque a farinha de milho amarela. Mexa muito bem. Unte uma fôrma de furo central com azeite coloque a mistura, aperte bem até que fique bem compacta, desenforme e decore a gosto.
OBS: O cuscuz pode ser servido quente ou frio
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