# 1 pãozinho
# 100ml de leite
# 100ml de leite de coco
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
# 3 dentes de alho
# 1 cebola picada
# ½ pimentão picado
# 1 lata de tomate pelado
# 250g de peito de frango (cozido com temperos) e desfiado
# 1 caldo de galinha
# sal e pimenta a gosto
# ¼ de xícara de chá de salsa e cebolinha
# 100g de parmesão ralado
# 100ml de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Pique o pão e junte o leite de coco e o leite. Reserve. Em uma panela junte o azeite de dendê e o azeite, refogue o alho a cebola, junte o pimentão, o tomate pelado, o peito desfiado e o caldo de galinha, refogue. Junte o pãozinho com o leite, cozinhe sempre mexendo, até formar um creme, junte a salsa e a cebolinha e 1 colher de sopa de parmesão ralado.Coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a mistura de parmesão e farinha de rosca leve ao forno para gratinar
0 comentários:
Postar um comentário