Carne Seca com Abóbora

domingo, 22 de agosto de 2010


Ingredientes
- 250 g de carne bovina seca
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 125 g de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando algumas vezes por dia a água (cerca de 6 vezes). Corte a carne em cubos pequenos e cozinhe com água, em uma panela de pressão, até ficar macia. Refogue a cebola e o alho no azeite e a seguir, acrescente a carne seca cozida e a abóbora. Se o cozido estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca. Deixe cozinhando até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo, coloque o cozido em uma travessa e salpique a salsinha. Sirva acompanhado de arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino