Ingredientes:
1 kg de frango (de preferência peito ou filé de frango)
200 gramas de cenoura ralada
Alface
Tomate
Pão de forma Light (para esta receita você precisará de aproximadamente 2 pacotes)
Para o creme de maionese:
01 pote de queijo cottage (400 g)
01 colher de chá de mostarda
01 colher de chá de molho inglês
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino
01 ovo inteiro e cozido
01 clara cozida
Suco de 1/2 limão
Modo de preparar o creme de maionese:
misture todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma
pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.
Modo de preparar o recheio:
Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.
Cada sanduíche terá em torno de 200kcal
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