Salmão e os Legumes
Ingredientes:
2 Lombos de Salmão
1 mão cheia de Bróculos
1 mão cheia de Ervilhas
2 mãos cheias de Cenoura parisiense
3 Batatas
1 mão cheia de Couves de Bruxelas
sal, pimenta,coentros em pó azeite q.b.
farinha e óleo q.b.
Preparação:
Depois de passar os lombos de salmão por água, temperar com sal e pimenta preta moida na altura, reservar.
Numa panela com água e sal a ferver colocar todos os legumes. (Retirar passado os 20minutos).
Entretanto numa frigideira colocar óleo para fritar, pouco, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, e aquecer, quando estiver quase pronto passar os lombos por farinha e logo de seguida colocar na frigideira, fritar dos dois lados. Retirar assim que estiver pronto.
Depois de os legumes estarem cozidos colocar numa travessa e adicionar coentros em pó e azeite misturando bem.
Sirva num prato o salmão com os legumes.
0 comentários:
Postar um comentário