ENROLADINHO DE SALSICHA
Número de pessoas: Depende da quantidade que se fizer
Ingredientes:
Para a massa
400gr de farinha
1 c sopa de fermento em pó
1 c de café de sal
100gr de manteiga (à temperatura ambiente)
220gr de leite
1 frasco de salsichas grandes do Lidl (eu costumo usar as cozidas e fumadas-rótulo verde)
1 gema para pincelar
Preparação:
Meto tudo no copo e misturo como se estivesse a fazer pão - Vel 6 até ficar homogéneo.
Em seguida dou-lhe uma voltinha com as mãos e divido a massa sensivelmente pelo número de salsichas, tendo cada bocado com o rolo e enrolo a salsicha de modo a que esta fique toda enrolada na massa, aparo as sobras com a faca.
Divido cada uma em 8 partes iguais e assim com todas as salsichas.
Por fim pincelo cada uma com gema de ovo batida com um pouco de leite e levo ao forno pré-aquecido até que doure.
0 comentários:
Postar um comentário