Ingredientes:
Para a base:
-125 g de bolachas de chocolate
- 50 g de manteiga
Para o recheio:
-100 g de chocolate branco
- 2 ovos
- 90 g de açúcar
- 3 g de farinha maisena (1 colher de sobremesa)
- 250 g de queijo fresco
Para a cobertura:
- 4 pessegos pequenos
- leite q.b. para ajudar a triturar
Preparação:
1-Aqueça o forno a 170ºC
2-Triture as bolachas juntamente com a manteiga até obter uma pasta. Use-a para forrar uma forma de tarte (eu usei uma pequena). Calque bem e reserve no frigorífico.
3-Para preparar o recheio, coloque no recipiente da batedeira o queijo fresco e o açúcar. Bata-os bem e junte os ovos, um a um. Acrescente então o chocolate branco derretido e a farinha maisena.
4-Quando o preparado se apresentar homogéneo, verta-o sobre a base de bolachas e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
5-Para preparar a cobertura, numa trituradora coloque os pessêgos descascados em pedaços pequenos juntamente com o leite, triture até ficar em puré
6-Cobrir o cheesecake e levar ao frigorifico.
Fonte: Livro Paixão pelo Chocolate
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