Bolo de Mandioca

segunda-feira, 28 de junho de 2010


Ingredientes


1 quilo de mandioca ralada
4 ovos
3 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
1 coco fresco coco ralado ou um pacote de 100 g de coco seco
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:


Processar a mandioca ou ralar, (eu ralei), juntar os ovos batidos no liquidificador com o leite, margarina e açúcar, juntar esta batida a mandioca ralada e ao coco ir misturando delicadamente e por ultimo acrescentar o fermento.Untar e enfarinhar uma forma redonda de 30 cm, de preferência forma alta. Levar para assar por 45 minutos ou mais dependendo do forno, em forno a 200 graus ou ate dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Central Blogs

Humm...Que delícia!! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino