Creme de abóbora com camarão

sexta-feira, 2 de julho de 2010


Creme de abóbora com camarão
Número de pessoas:4
Ingredientes:
300 g de camarão
600 g abóbora
1 alho francês
200 g de courgette
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr. azeite
1 l de água
sal
piripiri
sumo de limão
coentros


Preparação:
Temperar os camarões com sal, piripiri e o sumo de limão.
Cozer o camarão, colocar no copo a água e os camarões dentro do cesto (10 min/T var/v4);
Descacar os camarões e fazer o fumet conforme receita do livro base. Escorrer e reservar;
Copo:
cebola e os dentes de alho;
Juntar o azeite e refogar
junte os camarões escorridos e salteie até estarem dourados . Retire os camarões e reserve.
Deite o alho francês, a abóbora e a courgette no copo, deitar o fumet que preparou até cobrir os legumes .
Reduza a puré .
Juntar o camarão reservado e envolver .
Adicione mais fumet caso seja do seu agrado;
Decorar com coentros picados e 2 camarões

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