PAVÊ NAPOLITANO (COCO,CHOCOLATE E CEREJA)
INGREDIENTES
400 gr de Biscoito Inglês ou champagne
RECHEIO DE CÔCO
500 ml de leite integral
02 xicaras (cha) de leite condensado
01 vidro de leite de côco
100 gramas de côco ralado
02 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
Misture tudo e leve para o fogo até engrossar. Reserve.
RECHEIO DE CHOCOLATE
02 latas de leite condensado
02 colheres (sopa) de margarina sem sal
01 xicara (cha) de chocolate em pó
02 latas de creme de leite gelado
Uma porção de raspas de chocolate meio amargo
Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite misturando bem até incorporar tudo, acrescente um pouco de raspas de chocolate meio amargo e reserve.
RECHEIO DE CEREJA
01 embalagem de gelatina sabor cereja
02 xicaras (cha) de leite integral
cerejas em calda picadas
300 ml de chantilly
Dissolva a gelatina em uma xicara de leite morno, acrescente o resto do leite, junte as cerejas picadas e leve para gelar até começar a ficar consistente. Depois junte o chantilly e misture bem.
MONTAGEM DO PAVÊ
Num refratário, coloque o recheio de côco, por cima os biscoitos umedecidos em leite com baunilha.
Por cima dos biscoitos, deite agora o recheio de chocolate e novamente biscoitos umedecidos agora com leite e achocolatado e uma colher (cha)de café solúvel.
Por ultimo coloque o recheio de cerejas e decore a gosto com chocolate e cerejas.
Leve para gelar e sirva de preferencia depois de 08 horas onde os biscoito estarão bem macios.
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