DELÍCIA DE AMENDOIM
INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 xicaras (cha) de leite
1 1/2 xicara (cha) de açucar
02 xicaras de amendoim torrado e moido
01 colher (sopa) de baunilha
01 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
PREPARO
Primeiro coloque o açucar para caramelizar numa panela. Quando ja estiver bem douradinho, despeje o leite e deixe ferver até dissolver tudo. Reserve.Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte no leite caramelado. Reserve.
Junte no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite caramelado, a baunilha e bata por 3 minutos, agora junte o amendoim moido e bata ligeiramente para misturar.
Coloque em uma forma própria para flan e leve para gelar. Depois de bem firme, desenforme e cubra com calda de caramelho e decore com amendoim moido.
CALDA DE CARAMELO
02 xicaras (cha) de açucar granulado
01 xicara (cha) de água
Junte tudo e leve ao fogo até dourar. Utilize
0 comentários:
Postar um comentário